Si chiude oggi a Zola Predosa il Festival internazionale dedicato alla Mortadella, Regina della gastronomia bolognese. Un ricco programma di degustazioni di ricette tradizionali e non, tutte rigorosamente a base di mortadella
ZOLA PREDOSA (Bologna) – Ultima giornata per il Festival internazionale dedicato alla Regina Rosa della gastronomia bolognese che in quel di Zola Predosa chiude in grande stile come da tradizione con una mattinata di visite guidate nelle aziende leader del settore Alcisa e Felsineo. Un intero weekend che giunge così al termine con degustazioni di ricette tradizionali, ma anche varianti originali tutte da gustare e sempre rigorosamente a base di mortadella. Non solo cibo, ma anche intrattenimento e laboratori per grandi e piccini per una diciassettesima edizione davvero alla portata di tutti. Ad affiancare la mortadella anche i vini tipici dei colli bolognesi così come i prodotti DOP e IGP del territorio grazie alla grande organizzazione della Rete di Proloco “Reno Lavino Samoggia”. E’ proprio l’ampia varietà dell’offerta a rendere vincente il Festival con una Regina Rosa pronta a soddisfare i gusti di tutti.